BPIBS Superiority

MENGAPA HARUS DI SMA BP IBS?

1. 1 SMA BP IBS mempunyai Konsep dan Desain Program Pembelajaran yang berfokus untuk menumbuhkan, mengembangkan, memperbaiki fitrah, motivasi, dan kemandirian belajar anak bersama-sama dengan civitas academica SMA BP IBS lainnya dalam meraih ridha Allah Subhanahu wa Ta’ala. Penjelasan di halaman 9.
  2. 2SMA BP IBS memiliki 9 Keunggulan yang akan menjadi langkah pasti bagi peserta didik menjadi seorang muslim yang baik dan berilmu pengetahuan modern. Penjelasan di halaman 10-11.
  3. 3SMA BP IBS dapat menjadi Jembatan yang Tepat Menuju PTN Favorit dengan mempunyai bekal keislaman yang kokoh. Target siswa diterima di PTN Favoritnya 100%. Penjelasan di halaman 12-13.
  4. 4SMA BP IBS menerapkan 5 Kualitas Manajemen Pendidikan Terpadu Islamiyah yang memastikan standar-standar pendidikan Islam dan sistem pendidikan nasional terselenggara secara terarah dan terukur. Penjelasan di halaman 14.
  5. 5SMA BP IBS menerapkan Pengelolaan Kualitas Terpadu Islamiyah (Islamic Total Quality Management/ITQM) dalam manajemen pendidikan di sekolah, asrama, dan yayasan. Penjelasan di halaman 15.